CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christian Charmetant

Christian Charmetant




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) No Molestar (Pierre)
  2. (2008) La Guerre des Miss (Super alcalde Charmoussey)
  3. (2001) Un Mal Día lo Tiene Cualquiera (Cardenal Richelieu)
  4. (2000) Las Flores de Harrison (Jeff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  5. (2000) El Mundo de Marty (Profesor Leguen)
  6. (1997) Los Méritos de Madame Curie (Gustave Bémont)
  7. (1993) Las Marmotas (Antoine)
  8. (1990) L'Autrichienne (Tronson du Coudray)