CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sonny Landham

Sonny Landham




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Último desafío (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  2. (1989) Encerrado (Chink Weber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  3. (1987) Depredador (Billy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  4. (1986) El templo del oro (El Coyote)
  5. (1985) Doce del Patíbulo: La Siguiente Misión (Sam Sixkiller)
  6. (1982) Límite: 48 horas (Billy Bear) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  7. (1982) Poltergeist (1982) (Piscinero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74