CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rick Gomez

Rick Gomez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Tipos legales (Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  2. (2005) El Detective de Arthur Halley (Detective Rodriguez)
  3. (1999) Tango para tres (Rick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Hugo Castillo, 1 episodio)
  2.     - 2x11 - Pahele (Hugo Castillo)
  3. (2007-) Último aviso (William Resnik, 1 episodio)
  4.     - 5x15 - Necessary evil (William Resnik)
  5. (2001-2001) Hermanos de sangre (Sargento George Luz, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.91
  6.     - 1x10 - Puntos (Sargento George Luz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  7.     - 1x09 - Por qué combatimos (Sargento George Luz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  8.     - 1x08 - La última patrulla (Sargento George Luz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  9.     - 1x07 - El punto límite (Sargento George Luz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.14
  10.     - 1x06 - Bastogne (Sargento George Luz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.09
  11.     - (5 más)