CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Humberto Elizondo

Humberto Elizondo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Cebra (General Quesada)
  2. (1994) Gunmen (Guzman)
  3. (1988) Sabadazo (Sábado, D.F.)
  4. (1986) El Cafre (Policía)
  5. (1986) El Otro
  6. (1983) Eréndira (Blacaman)
  7. (1982) Cosa fácil (Cuervo Valdivia)
  8. (1981) Perro callejero II (Chava)
  9. (1981) Las siete cucas
  10. (1980) Perro callejero (Chava)
  11. (1979) El año de la peste (R. C. Jiménez, reportero)
  12. (1979) Llámenme Mike (Rampazo)
  13. (1978) El Arracadas (Huesos)