CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Abraham

Marc Abraham




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Pionera

Dirección

  1. (2008) Destellos de genio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88

Producción

  1. (2015) El hombre de los puños de hierro 2
  2. (2014) Robocop (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (2013) El Último Exorcismo. Parte II
  4. (2012) El Hombre con los puños de hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  5. (2011) La Cosa (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  6. (2011) In Time - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (2010) El Último exorcismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  8. (2006) Hijos de los hombres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  9. (2006) Un novato en prisión
  10. (2004) Amanecer de los Muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  11. (2003) A por todas de nuevo
  12. (2003) Tesoro del Amazonas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  13. (2002) Emperor's Club - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  14. (2002) El Misterio del Manantial
  15. (2001) Spy Game - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  16. (2000) A por todas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  17. (2000) Family Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  18. (1997) Heredarás la tierra
  19. (1997) Jugando con la Muerte (1997)
  20. (1994) Sugar Hill