CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charlotte Sullivan

Charlotte Sullivan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Colonia V (Kai)
  2. (2011) El Gángster (Mary Mitchell)
  3. (2008) El Último Tren desde Oriente (Melanie Grant)
  4. (2005) Amor en Juego (Instructora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  5. (1996) El Último Explorador (May)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Los Kennedy (Marilyn Monroe, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - La Cuenta atrás para la tragedia (Marilyn Monroe)
  3. (2001-) Smallville (Maxima, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  4.     - 8x04 - Instinto (Maxima)