CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peyton Reed

Peyton Reed

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Ant-Man y la Avispa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  2. (2015) Ant-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (2008) Di que sí (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  4. (2006) Separados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  5. (2003) Abajo el Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  6. (2000) A por todas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36