CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Estelle Winwood

Estelle Winwood




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) Camelot (Lady Clarinda)
  2. (1962) La Misteriosa Dama de Negro (Mrs. Dunhill)
  3. (1959) Darby O'Gill and the little people (Sheelah)
  4. (1956) A 23 Pasos de Baker Street (Camarera)
  5. (1955) La zapatilla de cristal (Mrs. Toquet)
  6. (1937) Olivia (Mary Willoughby)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Laurette Bowen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x24 - Larga Vida a Walter Jameson (Laurette Bowen)