CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Kleiner

Harry Kleiner




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1988) Danko, Calor Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  2. (1987) Traición sin Límite
  3. (1971) Las 24 horas de Le Mans
  4. (1968) Bullitt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  5. (1966) Viaje alucinante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  6. (1955) La Casa de Bambú
  7. (1955) Hombres violentos
  8. (1954) Carmen Jones
  9. (1953) La Bella del Pacífico
  10. (1953) El Capitán King
  11. (1953) Salomé (1953)
  12. (1948) La Calle sin nombre
  13. (1945) ¿Ángel o Diablo?