CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kike Maíllo

Kike Maíllo




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Cosmética del enemigo
  2. (2016) Toro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  3. (2014) Tú y Yo (2014)
  4. (2011) Eva (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20

Guionista

  1. (2020) Cosmética del enemigo
  2. (2014) Tú y Yo (2014)
  3. (2008) Las Manos del Pianista

Producción

  1. (2020) Cosmética del enemigo
  2. (2017) La Llamada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  3. (2013) Barcelona, noche de verano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28