CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rodrigo Prieto

Rodrigo Prieto

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2016) Passengers (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  2. (2016) Silencio (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  3. (2014) Deuda de honor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  4. (2013) El Lobo de Wall Street - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  5. (2012) Argo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  6. (2011) Agua para elefantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2011) Un Lugar para soñar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  8. (2010) Wall Street. El dinero nunca duerme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  9. (2009) Los Abrazos Rotos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  10. (2009) Biutiful - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  11. (2008) La Sombra del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (2007) Deseo, Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  13. (2006) Babel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  14. (2005) Brokeback Mountain. En Terreno Vedado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  15. (2004) Alejandro Magno (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  16. (2003) 21 Gramos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  17. (2003) Comandante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  18. (2002) 8 Millas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  19. (2002) Frida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  20. (2002) La Última Noche (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  21. (2001) Pecado Original - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  22. (2000) Amores Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  23. (1996) Edipo Alcalde

Fotografía Serie

  1. (2016-) Vinyl (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto