CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack McBrayer

Jack McBrayer

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ralph rompe Internet (Felix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  2. (2017) Los Pitufos. La Aldea escondida (Clumsy)
  3. (2014) Dulces criaturas (Tracy)
  4. (2014) ¿Venís juntos? (Oliver)
  5. (2013) Movie 43 (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  6. (2012) The Brass Teapot (Joe)
  7. (2012) ¡Rompe Ralph! (Voz de Repara Felix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  8. (2009) Como perros y gatos. La Revancha de Kitty Galore (Chuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  9. (2008) Paso de Ti (Darald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2019) The Big Bang Theory (Randall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  2.     - 10x01 - La conjetura conyugal (Randall)
  3. (2006-) Rockefeller Plaza (Kenneth Parcell, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  4.     - 7x13 - Last lunch (Kenneth Parcell)
  5.     - 7x12 - Hogcock! (Kenneth Parcell)
  6.     - 7x11 - A Goon's deed in a weary world (Kenneth Parcell)
  7.     - 7x10 - Florida (Kenneth Parcell)
  8.     - 7x09 - Game Over (Kenneth Parcell)
  9.     - (15 más)
  10. (1989-) Los Simpson (Ewell Freestone, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  11.     - 22x18 - The Great Simpsina (Ewell Freestone)