CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Del Ruth

Thomas Del Ruth




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2010) Flipped - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  2. (2005) Seducción Peligrosa
  3. (1997) Victimas Inocentes
  4. (1994) Royce
  5. (1994) Visita por Navidad
  6. (1992) Kuffs, poli por casualidad
  7. (1992) Somos los mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  8. (1990) Mira quien Habla también - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  9. (1989) Mira quien Habla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  10. (1988) Satisfaction
  11. (1987) Perseguido (1987) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  12. (1986) Cuenta Conmigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  13. (1986) Quicksilver
  14. (1985) El Club de los Cinco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  15. (1985) ¿Dónde dices que vas?
  16. (1982) Yo soy la justicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  17. (1980) Motel Hell (Granja Macabra)

Dirección Serie

  1. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  2.     - 1x11 - Visiones

Fotografía Serie

  1. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (154 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 7x22 - Mañana
  3.     - 7x21 - Memoria institucional
  4.     - 7x20 - El último hurra
  5.     - 7x19 - Transición
  6.     - 7x18 - Requiem
  7.     - (149 más)
  8. (1998-2006) Embrujadas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.46
  9.     - 1x01 - Aquí llega algo mágico
  10. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  11.     - 1x08 - La Gran evasión
  12.     - 1x05 - Esto ya lo he vivido
  13.     - 1x04 - Hijo del desierto
  14.     - 1x03 - Sombra
  15.     - 1x02 - Una Nueva vida (II)
  16.     - (1 más)