CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Simon Callow

Simon Callow

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Último Virrey de la India (Cyril Radcliffe)
  2. (2017) La Reina Victoria y Abdul (Mr. Puccini)
  3. (2017) Una Cita en el parque (Juez)
  4. (2011) Acts of Godfrey (Godfrey)
  5. (2011) Tres veces 20 años (Richard)
  6. (2006) La Maldición de la tumba de Tutankamon (Russell)
  7. (2004) El Fantasma de la Ópera (2004) (Andre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  8. (2002) Thunderpants (Sir John Osgood)
  9. (2001) Cuento de Navidad (2001) (Ebenezer Scrooge)
  10. (2001) En tierra de nadie (Coronel Soft) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  11. (2000) Apariencias Mortales (Rick Spencer)
  12. (1998) Shakespeare Enamorado (Tilney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  13. (1996) James y el Melocotón Gigante (Voz del saltamontes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  14. (1995) Ace Ventura: Operación África (Vincent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  15. (1995) England, My England (Charles II)
  16. (1995) Jefferson en París (Richard Cosway)
  17. (1995) El Pasajero Clandestino (Comandante Owens)
  18. (1994) Cuatro Bodas y un Funeral (Gareth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  19. (1994) En Custodia (Actor y Director)
  20. (1994) Street Fighter, la Última Batalla (A.N. Oficial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.98
  21. (1991) El Crucifijo de Sangre (Inspector Lestrade)
  22. (1990) Esperando a Mr. Bridge (Dr. Alex Sauer)
  23. (1987) Maurice (Mr. Ducie)
  24. (1985) Una Habitación con Vistas (Reverendo Beebe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  25. (1985) The Good Father (1985) (Mark Varda)
  26. (1984) Amadeus (Emanuel Schikaneder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.90

Dirección

  1. (1991) La Balada del Sad Café

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2010) Las Aventuras de Sarah Jane Smith (Voz de Tree Blathereen, 2 episodios)
  2.     - 3x12 - The Gift: Part 2 (Voz de Tree Blathereen)
  3.     - 3x11 - The Gift: Part 1 (Voz de Tree Blathereen)
  4. (2005-) Doctor Who (2005) (Charles Dickens, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  5.     - 6x13 - The Wedding of River Song (Charles Dickens)
  6.     - 1x03 - Los muertos inquietos (Charles Dickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.49
  7. (2003-2003) Ángeles en América (Prior Walter Ancestor, 1 episodio)
  8.     - 1x02 - In Vitro (Prior Walter Ancestor)