CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jocelin Donahue

Jocelin Donahue




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Doctor Sueño (Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  2. (2019) I Trapped the Devil (Sarah)
  3. (2016) Holidays (Carol)
  4. (2015) Summer Camp (Christy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  5. (2014) The Living (Molly)
  6. (2013) Insidious: Capítulo 2 (Joven Lorraine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  7. (2012) Free Samples (Paula)
  8. (2012) The End of Love (Jocelin)
  9. (2009) The House of the Devil (Samantha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  10. (2008) The Burrowers (Maryanne)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Anna, 1 episodio)
  2.     - 5x10 - Episodio 10 (Anna)
  3. (2000-) CSI: Las Vegas (Jillian Rose, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  4.     - 10x11 - Triste ciudad del pecado (Jillian Rose)