CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bobby Campo

Bobby Campo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Unbroken: Path to Redemption (Pete Zamperini)
  2. (2014) Starve (Beck)
  3. (2009) El Destino Final (Nick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  4. (2009) Unas Rubias muy Legales (Chris)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Casi humanos (Max, 7 episodios)
  2.     - 3x13 - Ruh Roh (Max)
  3.     - 3x11 - If i Only had Raw Brain (Max)
  4.     - 3x08 - Your Body is a Condemned Wonderland (Max)
  5.     - 3x06 - What's Blood Got to do With it? (Max)
  6.     - 3x05 - Get Outta my Dreams, get into my Mouth (Max)
  7.     - (2 más)
  8. (2009-) Mental (Matt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  9.     - 1x08 - Casa de los espejos (Matt)
  10. (2005-) Anatomía de Grey (Brian, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  11.     - 10x02 - I Want You with Me (Brian)
  12.     - 10x01 - Seal Our Fate (Brian)
  13. (2002-) CSI: Miami (Ethan Durant, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  14.     - 8x05 - Mala semilla (Ethan Durant)