CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Grazer

Brian Grazer




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1992) Esposa por sorpresa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  2. (1986) Armados y Peligrosos (Historia)

Producción

  1. (2017) Barry Seal. El Traficante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  2. (2017) La Torre Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.26
  3. (2016) Inferno (|) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  4. (2016) Lowriders
  5. (2016) The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years
  6. (2015) Navidades. ¿Bien o en familia?
  7. (2015) Pele. El Nacimiento de una leyenda
  8. (2014) La Buena mentira
  9. (2014) En el Corazón del mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  10. (2014) I Feel Good
  11. (2013) Rush - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  12. (2012) Katy Perry: Part of Me
  13. (2011) Cowboys & Aliens - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  14. (2011) Un Golpe de altura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  15. (2011) J. Edgar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  16. (2011) Restless - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  17. (2011) ¡Qué dilema! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  18. (2010) Robin Hood (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  19. (2009) Ángeles y Demonios (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  20. (2009) Jorge el Curioso 2: Sigue a Ese Mono
  21. (2008) El Desafío. Frost contra Nixon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  22. (2008) El Intercambio (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  23. (2007) American Gangster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  24. (2006) El Código Da Vinci - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  25. (2006) Plan Oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  26. (2005) Cinderella Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  27. (2005) Dick y Jane. Ladrones de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  28. (2005) Inside Deep Throat (Dentro de Garganta Profunda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  29. (2005) Plan de vuelo: desaparecida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  30. (2004) El Álamo, La Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  31. (2003) Crueldad Intolerable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  32. (2003) Las Desapariciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  33. (2003) El Gato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.15
  34. (2002) 8 Millas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  35. (2002) D-Tox. Ojo Asesino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  36. (2002) Undercover Brother - El hermano secreto
  37. (2001) Una Mente maravillosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  38. (2000) El Grinch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  39. (2000) El Profesor Chiflado 2: La Familia Klump - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  40. (1999) Bowfinger: El pícaro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  41. (1999) Condenados a fugarse - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  42. (1998) Psicosis (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.37
  43. (1997) Mentiroso compulsivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  44. (1997) El Secreto de los Abbott - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  45. (1996) Camara Sellada (|)
  46. (1996) Pasión Obsesiva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  47. (1996) El Profesor Chiflado (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  48. (1996) Rescate (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  49. (1996) Sargento Bilko - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  50. (1995) Apolo 13 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  51. (1994) 2 Cowboys en Nueva York
  52. (1994) Los Codiciosos
  53. (1994) Detrás de la Noticia
  54. (1994) Mi Chica 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  55. (1993) Conserje a su medida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  56. (1992) Boomerang. El Príncipe de las Mujeres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  57. (1992) Esposa por sorpresa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  58. (1992) Un Horizonte Muy Lejano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  59. (1991) Mi Chica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  60. (1990) Poli de guardería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  61. (1989) Dulce hogar... a veces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  62. (1987) De tal astilla tal palo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  63. (1986) Armados y Peligrosos
  64. (1985) Escuela de genios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  65. (1985) Espías Como Nosotros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  66. (1984) Un, dos, tres ... Splash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Brian Grazer, 1 episodio)
  2.     - 2x04 - ¿Sigue ahí? (Brian Grazer)
  3. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  4.     - 4x05 - El dream team (Él mismo)
  5. (1989-) Los Simpson (Brian Grazer, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  6.     - 20x02 - Móviles ajenos (Brian Grazer)
  7.     - 10x05 - Cuando criticas a una estrella (Brian Grazer)

Producción Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (48 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x13 - Aplicación asesina
  3.     - 3x12 - Perdida
  4.     - 3x11 - Salvados
  5.     - 3x10 - Rebote
  6.     - 3x09 - Casa de la risa
  7.     - (43 más)