CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ted Rooney

Ted Rooney




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Cell Count (Abraham Walker)
  2. (2012) Sin rastro (2012) (Henry Massey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  3. (2002) Deuda de Sangre (Forense) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  4. (2002) Gordo Mentiroso (Profesor)
  5. (2002) El Maestro del Disfraz (Oficial de seguridad)
  6. (1996) Locos por el basket (Tony Sheppard)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Grimm (James Addison, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Suelta la trenza (James Addison)
  3. (2010-2014) Boardwalk Empire (John McGarrigle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  4.     - 2x09 - La batalla del siglo (John McGarrigle)
  5. (2009-2015) Community (Profesor de marketing, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  6.     - 1x10 - Ciencias del medio ambiente (Profesor de marketing) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7. (2009-) Mental (Grayson Emerson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  8.     - 1x01 - Piloto (Grayson Emerson)
  9. (2005-) Colgados en Filadelfia (Medico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.84
  10.     - 1x06 - Los chicos encuentran un muerto (Medico)
  11. (2005-2009) Me llamo Earl (Cappy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  12.     - 4x09 - Vendí a un tipo un coche defectuoso (Cappy)
  13. (2003-2005) Carnivàle (Flasher, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  14.     - 1x02 - After the Ball Is Over (Flasher)
  15.     - 1x01 - Milfay (Flasher)
  16. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Morey Dell, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  17.     - 7x22 - Buen viaje (Morey Dell)
  18.     - 7x21 - Cuidado mundo, allá vamos (Morey Dell)
  19.     - 7x20 - Lorelai?, Lorelai? (Morey Dell)
  20.     - 7x18 - Laberinto de heno (Morey Dell)
  21.     - 7x05 - El gran escándalo (Morey Dell)
  22.     - (15 más)
  23. (2000-2006) Malcolm (Fritz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  24.     - 5x07 - Árboles de navidad (Fritz)