CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kris Thykier

Kris Thykier




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Tolkien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  2. (2016) Ali & Nino
  3. (2016) El Caso Sloane - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  4. (2015) La Dama de oro
  5. (2014) Trash. Ladrones de esperanza
  6. (2013) Les doy un Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  7. (2013) One Chance
  8. (2011) W.E.
  9. (2010) La Deuda (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  10. (2010) Kick-Ass. Listo para machacar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  11. (2009) Harry Brown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71