CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Hart

Richard Hart




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1949) El Reinado del Terror (François Barras)
  2. (1948) La Rebelde (1948) (Robert S. 'Bob' Tasmin III)
  3. (1947) La Calle del Delfín Verde (William Ozanne)
  4. (1947) Desire Me (Jean Renaud)

Fotografía

  1. (1987) Creepshow 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2010) The Inbetweeners (David Glover, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 2x06 - Exam Time (David Glover)
  3.     - 2x01 - The Field Trip (David Glover)
  4.     - 1x01 - The First Day (Alumno)