CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mia Wasikowska

Mia Wasikowska

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 31 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bergman Island (Amy)
  2. (2020) El Diablo a todas horas (Helen Hatton)
  3. (2019) Judy & Punch (Judy)
  4. (2019) La Decisión (Anna)
  5. (2018) Damsel (Penelope)
  6. (2018) Piercing (Jackie)
  7. (2016) Alicia a través del espejo (Alice Kingsleigh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  8. (2016) El Hombre del Corazón de hierro (Anna Novak)
  9. (2015) La Cumbre Escarlata (Edith Cushing) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  10. (2014) Madame Bovary (2014) (Emma Bovary)
  11. (2014) Maps to the Stars (Agatha Weiss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  12. (2013) The Double (Hannah)
  13. (2013) Solo los amantes sobreviven (Ava) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  14. (2013) El Viaje de tu vida (Robyn Davidson)
  15. (2012) Sin ley (Bertha Minnix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  16. (2012) Stoker (India Stoker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  17. (2011) Albert Nobbs (Helen Dawes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  18. (2011) Jane Eyre (2011) (Jane Eyre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  19. (2011) Restless (Annabel Cotton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  20. (2010) Alicia en el País de las Maravillas (2010) (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  21. (2010) Los Chicos están bien (Joni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  22. (2009) Amelia (Elinor Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  23. (2009) That Evening Sun (Pamela Choat)
  24. (2008) Resistencia (2008) (Chaya Dziencielsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  25. (2007) September (Amelia Hamilton)
  26. (2007) El Territorio de la bestia (Rogue) (Sherry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41



Galería de Fotos (3)

Foto de Mia Wasikowska Foto de Mia Wasikowska Foto de Mia Wasikowska