CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Darnell Martin

Darnell Martin




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) El San Valentín Perdido
  2. (2008) Cadillac Records - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97

Guionista

  1. (2008) Cadillac Records - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97

Dirección Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 4x08 - Fuego enfermizo
  3. (2011-) Grimm (3 episodios)
  4.     - 2x07 - The Bottle imp
  5.     - 1x16 - La Cosa con plumas
  6.     - 1x03 - Estate avispado
  7. (2010-) The Walking Dead (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  8.     - 7x05 - Buscavidas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.38
  9. (2009-2010) Trauma (1 episodio)
  10.     - 1x11 - El Túnel
  11. (2008-) El mentalista (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  12.     - 3x18 - La Milla roja
  13. (2007-) Gossip Girl (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  14.     - 3x19 - Dr. ExtrañoAmor
  15. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (1 episodio)
  16.     - 9x14 - Palimpsesto