CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aimé Clariond

Aimé Clariond




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) Les grandes familles (Gérard de La Monnerie)
  2. (1957) Trois Jours à Vivre (Charlie Bianchi)
  3. (1956) Almas Perversas (Señor Prévost)
  4. (1956) Marie-Antoinette Reine de France (Louis XV)
  5. (1955) Napoleón (1955) (Corvisart)
  6. (1954) Si Versalles Pudiera Hablar (Rivarol)
  7. (1947) Monsieur Vincent (Cardenal Richelieu)
  8. (1943) Donne-moi tes Yeux (Jean Laurent)
  9. (1942) Le destin fabuleux de Désirée Clary (Joseph Bonaparte)
  10. (1940) De Mayerling a Sarajevo (La princesa de Montenuovo)
  11. (1938) Les Disparus de Saint-Agil (Sr Boisse, el director)
  12. (1935) Lucrecia Borgia (Niccollo Machiavelli)
  13. (1935) La route impériale (Coronel Stark)
  14. (1934) Sin Familia (1934) (James Milligan)