CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Georgina Amorós

Georgina Amorós




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Puntos Suspensivos
  2. (2022) Código Emperador (Marta)
  3. (2020) Rifkin’s Festival (Dolores)
  4. (2017) Es por tu bien (Marta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  5. (2016) Tini: El Gran cambio de Violetta (Eloisa)
  6. (2008) Mà morta, truca a la porta! (Nora)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Élite (Cayetana, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 3x08 - Polo (Cayetana)
  3.     - 3x07 - Nadia y Omar (Cayetana)
  4.     - 3x06 - Rebeca (Cayetana)
  5.     - 3x05 - Ander (Cayetana)
  6.     - 3x04 - Lu (Cayetana)
  7.     - (10 más)
  8. (2014-) Velvet (Ana adolescente, 1 episodio)
  9.     - 1x05 - Entre dos Mujeres (Ana adolescente)