CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gina McKee

Gina McKee

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Taj Mahal (Madre de Louise)
  2. (2013) Jimmy P. (Madeleine)
  3. (2009) In the Loop (Judy Molloy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  4. (2007) And when did you last see your father? (Kathy Morrison)
  5. (2006) Scenes of a Sexual Nature (Julia)
  6. (2006) Tsunami. El Día Después (Kim Peabody)
  7. (2005) La Máscara de Cristal (Joanne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (2004) El misterio de Wells (Sarah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  9. (2001) El Protector (2001) (Ankica)
  10. (2000) El Sueño de Jimmy Grimble (Donna)
  11. (1999) Cosas de Mujeres (Ellen)
  12. (1999) Notting Hill (Bella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  13. (1999) Wonderland (Nadia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  14. (1998) Crupier (Marion Nell)
  15. (1988) La Guarida del gusano blanco (Nurse Gladwell)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Missing (Jamie Ortega, 6 episodios)
  2.     - 1x08 - Respuestas (Jamie Ortega)
  3.     - 1x07 - La Medida del Hombre (Jamie Ortega)
  4.     - 1x06 - Concurrida Soledad (Jamie Ortega)
  5.     - 1x04 - No me digas Mentiras (Jamie Ortega)
  6.     - 1x02 - El Disco Duro (Jamie Ortega)
  7.     - (1 más)
  8. (2011-) Los Borgia (Catherine Sforza, 2 episodios)
  9.     - 2x03 - The Beautiful Deception (Catherine Sforza)
  10.     - 1x03 - El Moro (Catherine Sforza)