CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fumio Hayasaka

Fumio Hayasaka




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1955) Crónica de un ser vivo
  2. (1955) La Emperatriz Yang Kwei Fei
  3. (1955) El Héroe Sacrílego
  4. (1954) Los Amantes crucificados
  5. (1954) El Intendente Sansho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16
  6. (1954) Los Siete Samuráis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  7. (1953) Cuentos De La Luna Pálida De Agosto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  8. (1952) Vivir (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  9. (1951) A Married Life
  10. (1951) El Almuerzo
  11. (1951) La Dama de Musashino
  12. (1951) El Idiota
  13. (1951) La Señorita Oyu
  14. (1950) Escándalo
  15. (1950) Rashômon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  16. (1950) El Retrato de Madame Yuki
  17. (1949) El perro rabioso
  18. (1948) El Ángel ebrio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  19. (1940) Actores itinerantes