CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stefan Arndt

Stefan Arndt




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Enfant Terrible
  2. (2016) Alone in Berlin
  3. (2016) Esperando al Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  4. (2016) Frantz
  5. (2016) Stefan Zweig: Adiós a Europa
  6. (2014) The Casanova variations
  7. (2014) El Valle oscuro
  8. (2012) Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  9. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2011) 4 Días de Mayo
  11. (2010) Three (2010)
  12. (2009) La Cinta Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  13. (2008) Mein Führer
  14. (2004) Agnes und seine Brüder
  15. (2004) Laberinto de Sexo y Muerte
  16. (2003) Good bye, Lenin! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  17. (2002) Heaven
  18. (2000) La Princesa y el guerrero
  19. (1999) Absolute Giganten
  20. (1998) Corre Lola, corre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  21. (1998) La Jirafa
  22. (1997) La Vida en obras
  23. (1997) Winter sleepers: Soñadores