CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stefan Arndt

Stefan Arndt




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Enfant Terrible
  2. (2016) Alone in Berlin
  3. (2016) Esperando al Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  4. (2016) Frantz
  5. (2016) Stefan Zweig: Adiós a Europa
  6. (2015) ¡Muerte a los Hippies!! ¡Que viva el Punk!
  7. (2014) The Casanova variations
  8. (2014) El Valle oscuro
  9. (2012) Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  10. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  11. (2011) 4 Días de Mayo
  12. (2010) Three (2010)
  13. (2009) La Cinta Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  14. (2008) Mein Führer
  15. (2004) Agnes und seine Brüder
  16. (2004) Laberinto de Sexo y Muerte
  17. (2003) Good bye, Lenin! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  18. (2002) Heaven
  19. (2000) La Princesa y el guerrero
  20. (1999) Absolute Giganten
  21. (1998) Corre Lola, corre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  22. (1998) La Jirafa
  23. (1997) La Vida en obras
  24. (1997) Winter sleepers: Soñadores