CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Tykwer

Tom Tykwer

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Ernst Lubitsch en Berlín (Himself)

Dirección

  1. (2016) Esperando al Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  2. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2010) Three (2010)
  4. (2009) Deutschland 09 - 13 kurze filme zur lage der nation
  5. (2009) The International. Dinero en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  6. (2006) Paris, je t'aime (Faubourg Saint-Denis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (2006) El Perfume: Historia de un asesino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  8. (2002) Heaven
  9. (2000) La Princesa y el guerrero
  10. (1998) Corre Lola, corre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  11. (1997) Winter sleepers: Soñadores

Guionista

  1. (2016) Esperando al Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  2. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2010) Three (2010)
  4. (2006) Paris, je t'aime (Faubourg Saint-Denis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (2006) El Perfume: Historia de un asesino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  6. (2000) La Princesa y el guerrero
  7. (1998) Corre Lola, corre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  8. (1997) La Vida en obras
  9. (1997) Winter sleepers: Soñadores

B.S.O.

  1. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  2. (2010) Three (2010)
  3. (2009) The International. Dinero en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  4. (2006) Paris, je t'aime (Faubourg Saint-Denis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (2006) El Perfume: Historia de un asesino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  6. (2000) La Princesa y el guerrero
  7. (1998) Corre Lola, corre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  8. (1997) Winter sleepers: Soñadores

Producción

  1. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  2. (2012) Nairobi Half Life
  3. (2009) Deutschland 09 - 13 kurze filme zur lage der nation
  4. (2007) The Heart Is a Dark Forest
  5. (2006) Freund von mir, Ein
  6. (1999) Absolute Giganten







Curiosidades

- Suele componer la música de sus películas, no en vano a los 8 años de edad le fueron dadas sus primeras clases de piano.

- Estuvo relacionado sentimentalmente hasta 2002 con la actriz Franka Potente

- Hizo un top 30 con sus películas favoritas para Indiwire, dónde figuraron los siguientes títulos:

"Milagro en Milán" (Vittorio De Sica, Italy 1950)
"Halloween" (John Carpenter, USA 1978)
"Jules et Jim" (Francois Truffaut, Francia 1962)
"Encuentros en la Tercera Fase" (Steven Spielberg, EEUU 1977)
"Kill Bill Vol.1" (Quentin Tarantino, EEUU 2002)
"Psicosis" (Alfred Hitchcock, EEUU 1960)
"King Kong" (Merian C. Cooper & Ernest Schoedsack; EEUU 1933)
"Ocho y Medio" (Federico Fellini, Italia 1963)
"La semilla del diablo" (Roman Polanski, EEUU 1967)
"Rompiendo las olas" (Lars von Trier, Dinamarca 1996)
"Rashomon" (Akira Kurosawa, Japón 1956)
"El tiempo de los gitanos" (Emir Kusturica, Yugoslavia 1992)
"Blow Up" (Michelangelo Antonioni, UK/Italia 1966)
"Lawrence de Arabia" (David Lean, UK/EEUU 1962)
"Week-End" (Jean-Luc Godard, Francia 1968)
"Taxi Driver" (Martin Scorsese, USA 1976)
"Qué Bello es vivir!" (Frank Capra, USA 1946)
"Los Niños del Paraíso" (Marcel Carne, Francia 1945)
"El Cazador" (Michael Cimino, EEUU 1978)
"El Padrino" (Francis Ford Coppola, EEUU 1972)
"Distant Voices, Still Lives" (Terence Davies, UK 1988)
"El Exorcista" ( William Friedkin, EEUU 1973)
"Terciopelo Azul" (David Lynch, EEUU 1986)
"El Resplandor" (Stanley Kubrick, UK/EEUU 1980)
"El Crepúsculo de los dioses" (Billy Wilder, EEUU 1950)
"Sans Soleil" (Chris Marker, Francia 1982)
"Carrie" (Brian De Palma, EEUU 1976)
"Marathon Man" (John Schlesinger, EEUU 1976)
"Alien" (Ridley Scott, EEUU 1979)
"Rocco y sus hermanosi" ( Luchino Visconti, Italia 1960)