CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anton Yelchin

Anton Yelchin

  • Nombre real: Anton Viktorovich Yelchin
  • País nacimiento: Rusia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Porto (Jake Kleeman)
  2. (2016) Star Trek. Más allá (Chekov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2015) Experimenter (Rensaleer)
  4. (2015) Green Room (Pat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (2015) Hermanos indomables (Jake Heckum)
  6. (2014) Caza al terrorista (2014) (Milton Schultz)
  7. (2014) Enterrando a la ex (Max)
  8. (2013) Odd Thomas. Cazador de fantasmas (Odd Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  9. (2013) Los Pitufos 2 (Clumsy Smurf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  10. (2013) Solo los amantes sobreviven (Ian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  11. (2013) Star Trek. En la oscuridad (Teniente Pavel Chekov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  12. (2011) Como locos (Jacob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  13. (2011) El Castor (Porter Black) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  14. (2011) Noche de Miedo (2011) (Charley Brewster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  15. (2011) Los Pitufos (Clumsy Smurf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  16. (2009) New York, I Love You (Chico del parque - Segmento 'Brett Ratner'') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  17. (2009) Star Trek (Pavel Chekov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  18. (2009) Terminator Salvation (Kyle Reese) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  19. (2007) Charlie Bartlett (Charlie Bartlett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  20. (2006) Alpha Dog (Zack Mazursky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  21. (2005) Gente poco corriente (Finn Earl)
  22. (2004) Delitos menores (Tommy Warshaw)
  23. (2001) El Cielo no puede esperar (Milo)
  24. (2001) Corazones en Atlántida (Bobby Garfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  25. (2001) La Hora de la Araña (Dimitri Starodubov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Steyer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 2x11 - Sexo, nacimiento, muerte (Steyer)
  3. (2002-2002) Abducidos (Jacob Clarke, Niño, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  4.     - 1x03 - Grandes Esperanzas (Jacob Clarke, Niño)
  5.     - 1x02 - Jacob y Jesse (Jacob Clarke, Niño)
  6. (2002-) Sin rastro (Johnny Atkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  7.     - 2x01 - El Autobús (Johnny Atkins)