CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amparo Noguera

Amparo Noguera




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Tengo Miedo Torero (Doña Olguita)
  2. (2019) Ema (Directora colegio)
  3. (2019) El Hombre del Futuro (Nicole)
  4. (2019) Vendrá la muerte y tendrá tus ojos (Ana)
  5. (2017) El sueño de Ana (Ana)
  6. (2017) Una Mujer Fantástica (Adriana)
  7. (2016) Neruda
  8. (2014) Aurora (Sofía Olivari)
  9. (2012) Carne de Perro
  10. (2012) No (2012) (Socióloga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  11. (2008) Tony Manero (Cony)
  12. (2007) La Vida me mata
  13. (2005) Padre Nuestro [2005] (Meche)
  14. (2004) Días de Campo (Srta Chazal)