CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfredo Castro

Alfredo Castro

  • Nombre real: Alfredo Arturo Castro Gómez
  • País nacimiento: Chile
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Tengo Miedo Torero (La Loca del Frente)
  2. (2019) Algunas bestias (Antonio)
  3. (2019) Blanco en blanco (Pedro)
  4. (2019) El Príncipe (Potro)
  5. (2019) Perro Bomba (El Jefe)
  6. (2018) Museo (Doctor Núñez)
  7. (2018) Rojo (Detective Sinclair)
  8. (2017) La Cordillera (Desiderio García)
  9. (2017) Los Perros (Juan)
  10. (2017) Los perros (Juan)
  11. (2017) Severina (Otto)
  12. (2016) Neruda (Gabriel González Videla)
  13. (2015) Desde allá (Armando)
  14. (2015) El Club (Vidal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  15. (2014) Aurora (Dueño Diario)
  16. (2012) Carne de Perro
  17. (2012) È stato il figlio (Busu)
  18. (2012) No (2012) (Lucho Guzmán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  19. (2010) Post Mortem (Mario Cornejo)
  20. (2008) La Buena vida (2008) (Jorge)
  21. (2008) Tony Manero (Raúl)
  22. (2006) Fuga (2006) (Claudio)

Guionista

  1. (2008) Tony Manero

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Abel Escobar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 2x09 - Nuestra finca (Abel Escobar)







Curiosidades

- Mide 1,68 mts.

- Estudió arte dramático en Francia, hacía dónde partió en 1989, y luego, en 1993, en Londres, tomando clases en el London Academy of Music and Dramatic Arts.