CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Langley Kirkwood

Langley Kirkwood




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Mauritanian (Sands)
  2. (2018) Mia y el León Blanco (John Owen)
  3. (2014) Son of God (King David)
  4. (2012) Dredd 3D (Lex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  5. (2009) Invictus (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  6. (2006) Mercenario de la justicia (Kruger)
  7. (2004) Dracula 3000 (Orlock)
  8. (2001) Final Solution (2001) (Pieter)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Warrior (Walter Buckley, 18 episodios)
  2.     - 2x10 - Man on the Wall (Walter Buckley)
  3.     - 2x09 - Enter the Dragon (Walter Buckley)
  4.     - 2x08 - All Enemies, Foreign and Domestic (Walter Buckley)
  5.     - 2x07 - If You Wait by the River Long Enough... (Walter Buckley)
  6.     - 2x06 - To a Man With a Hammer, Everything Looks Like a Nail (Walter Buckley)
  7.     - (13 más)
  8. (2013-2016) Banshee (Coronel Douglas Stowe, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  9.     - 3x10 - A la larga, todos pagamos (Coronel Douglas Stowe)
  10.     - 3x09 - Ni Dios sabe qué hacer (Coronel Douglas Stowe)
  11.     - 3x08 - La sabiduría que me quedaba (Coronel Douglas Stowe)
  12.     - 3x07 - No te escondas de los muertos (Coronel Douglas Stowe)
  13.     - 3x06 - Otra persona (Coronel Douglas Stowe)
  14.     - (2 más)
  15. (2010-) Strike back (Dieter Hendricks, 2 episodios)
  16.     - 2x06 - Episodio 6 (Dieter Hendricks)
  17.     - 2x05 - Episodio 5 (Dieter Hendricks)