CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elliott Kastner

Elliott Kastner




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2001) Noviembre Dulce - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  2. (1995) Frank y Jesse
  3. (1988) Adorable Seductor
  4. (1988) Homeboy
  5. (1988) El Terror no Tiene Forma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  6. (1987) El Corazón del Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  7. (1986) Nómadas (1986)
  8. (1984) Buscando a Greta
  9. (1980) Rescate en el mar del Norte
  10. (1978) Detective Privado
  11. (1977) Equus
  12. (1976) Missouri
  13. (1975) La Ruleta Rusa
  14. (1975) Vidas sin barreras
  15. (1972) Los Últimos Juegos Prohibidos
  16. (1969) Risa en la Oscuridad
  17. (1968) El Desafío de las Águilas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  18. (1966) Harper, Investigador Privado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  19. (1966) El Magnífico Bribón