CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susan Hayward

Susan Hayward

  • Nombre real: Edythe Marrenner
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) Mujeres en Venecia (Sra. Sheridan)
  2. (1967) El Valle de las Muñecas (Helen Lawson)
  3. (1964) ¿Adónde Fue el Amor? (Valerie Hayden Miller)
  4. (1963) Horas Robadas (Laura Pember)
  5. (1961) La Calle de Atrás (Rae Smith)
  6. (1959) El Desfiladero de la Muerte (Gabrielle Dauphin)
  7. (1959) La Mujer Obsesionada (Mary Sharron)
  8. (1958) Quiero vivir (Barbara Graham)
  9. (1957) Intriga Femenina (Dorothy 'Dottie' Peale)
  10. (1956) El Conquistador de Mongolia (Bortai)
  11. (1955) Caravana Hacia el Sur (Katie O'Neill)
  12. (1955) Cita en Hong Kong (Mrs. Jane Hoyt)
  13. (1955) Mañana lloraré (Lillian Roth)
  14. (1954) Demetrius y los gladiadores (Messalina)
  15. (1954) El Jardín del Diablo (Leah Fuller)
  16. (1953) La Dama Marcada (Rachel Donaldson)
  17. (1953) La Hechicera Blanca (Ellen Burton)
  18. (1952) Hombres errantes (Louise Merritt)
  19. (1952) Las Nieves del Kilimanjaro (1952) (Helen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  20. (1951) El Correo del Infierno (Vinnie Holt)
  21. (1951) David y Betsabé (Bathsheba)
  22. (1949) Mi loco corazón (Eloise Winters)
  23. (1949) Odio Entre Hermanos (Irene Bennett)
  24. (1949) Tulsa, Ciudad de Lucha (Cherokee Lansing)
  25. (1948) Sed de dominio (Janet Busch)
  26. (1947) Ellos no Creen en mi (Verna Carlson)
  27. (1946) En Tierra generosa (Lucy Overmire)
  28. (1946) Muerte al Amanecer (1946) (June Goth)
  29. (1944) The Fighting Seabees (Constance Chesley)
  30. (1943) Juventud Ambiciosa (Kate Benson)
  31. (1942) Me Casé con una Bruja (Estelle Masterson)
  32. (1942) Piratas del mar Caribe (Drusilla Alston)
  33. (1941) Los Cuatro Hijos de Adan (Hester Stoddard)
  34. (1939) Beau Geste (Isobel Rivers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22



Galería de Fotos (30)

Foto de Susan Hayward Foto de Susan Hayward Foto de Susan Hayward