CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Santiago Ramos

Santiago Ramos

  • Nombre real: Santiago Ramos Sánchez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) 5º B Esc. Dcha. (Luis)
  2. (2005) Los Nombres de Alicia (Julio)
  3. (2004) El Lobo (Pancho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  4. (2004) Tiovivo C.1950
  5. (2003) Hotel Danubio (Hugo)
  6. (2002) El Caballero Don Quijote (Bachiller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  7. (2002) Cuando todo esté en Orden (Ignacio)
  8. (2002) El Encantador de Serpientes (Padre)
  9. (2001) El Lado Oscuro del Corazón 2
  10. (2001) Mi dulce (Fermín)
  11. (2000) Terca Vida (Paco)
  12. (1997) Gracias por la propina (Tomás)
  13. (1997) Memorias del Ángel Caído (Francisco)
  14. (1996) Como un relámpago (Rafael)
  15. (1995) Gran Slalom (Antonio)
  16. (1995) Hotel y Domicilio (Angel)
  17. (1995) Nexo (Dueño bar)
  18. (1995) Oh, cielos (Chirla Escobedo)
  19. (1995) El Seductor (1995) (Federico)
  20. (1995) Tatiana, la Muñeca Rusa (Giacomo)
  21. (1995) El Techo del mundo (1995) (Tomás)
  22. (1993) Tres Palabras (Periodista)
  23. (1992) Orquesta Club Virginia (El Negro)
  24. (1991) La Fuente de la edad (Benuza)
  25. (1989) El Río que nos lleva (Dámaso)
  26. (1988) Miss Caribe (Max)
  27. (1987) Luna de lobos (Ramiro)
  28. (1986) Dragón Rapide (Luis Bolín)
  29. (1986) El Año de las luces (Pepe)
  30. (1986) La Mitad del Cielo (Antonio)
  31. (1985) Caso Cerrado (Javier)
  32. (1985) Sé infiel y no mires con quién (Paco Barroso)
  33. (1985) La Vaquilla (Limeño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  34. (1980) Tierra de Rastrojos
  35. (1979) El Corazón del bosque
  36. (1978) Con Uñas y Dientes (Marcos)
  37. (1973) Al diablo con el amor (Hermano de Melquíades)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (Manolo Oquendo, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Un Pez llamado Futre (Manolo Oquendo)
  3.     - 1x07 - Cuestión de confianza (Manolo Oquendo)
  4.     - 1x06 - Planes de futuro (Manolo Oquendo)
  5.     - 1x05 - Familia no hay más que una (Manolo Oquendo)
  6.     - 1x04 - Un Hombre nuevo (Manolo Oquendo)
  7.     - (3 más)
  8. (2009-) Pelotas (3 episodios)
  9.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente
  10.     - 2x08 - La Vida en la cárcel
  11.     - 2x07 - Intentando dejar de fumar
  12. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Andrés Guerra, 35 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  13.     - 5x03 - Érase un robot de cocina (Andrés Guerra)
  14.     - 4x13 - Érase un día de San Valentín (Andrés Guerra)
  15.     - 4x12 - Érase un vudú (Andrés Guerra)
  16.     - 4x11 - Erase una conexión wifi (Andrés Guerra)
  17.     - 4x10 - Érase un par de bodas (Andrés Guerra)
  18.     - (30 más)