CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donald Petrie

Donald Petrie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Distrito Apache (Novato)
  2. (1980) Pasaje para un Coche Fúnebre (Luke)

Dirección

  1. (2018) Little Italy
  2. (2008) Mi Vida en ruinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  3. (2006) Devuélveme mi Suerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  4. (2004) Bienvenido a Mooseport
  5. (2003) Cómo perder a un chico en 10 días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  6. (2000) Miss Agente Especial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  7. (1999) Mi Marciano Favorito
  8. (1996) Como Triunfar en Wall Street
  9. (1994) El Favor (1994)
  10. (1994) Niño rico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  11. (1993) Dos Viejos Gruñones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  12. (1988) Mystic pizza

Dirección Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x08 - Mr. Magic