CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Toshiro Mifune

Toshiro Mifune

  • Nombre real: Sanchuan Minlang
  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) La Foto del compromiso (Benshi)
  2. (1992) La Sombra del Lobo (Kroomak)
  3. (1987) La Princesa de la Luna (Taketori-no-Miyatsuko)
  4. (1982) El Reto del Samurái (Toru Yoshida)
  5. (1981) La Espada del Samurái (1981) (Comandante Shogun)
  6. (1981) Inchon (Saito-San)
  7. (1980) Shogun (Lord Toranaga)
  8. (1979) 1941 (Akiro Mitamura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  9. (1978) The Fall of Ako Castle (Tsuchiya)
  10. (1978) Kang Samurai (Lord de Owari)
  11. (1975) La Batalla de Midway (Isoroku Yamamoto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  12. (1971) Sol Rojo (Kuroda Jubie)
  13. (1968) Almirante Yamamoto (Almirante Isoroku Yamamoto)
  14. (1968) Infierno en el Pacífico (Tsuruhiko Kuroda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  15. (1967) Japan´s Longest Day (War Minister General Korechika Anami)
  16. (1967) Rebelión (Isaburo Sasahara)
  17. (1966) Grand Prix (Izo Yamura)
  18. (1966) The Sword of Doom (Toranosuke Shimada)
  19. (1965) Barbarroja (Dr. Kyojio Niide, 'Barbarroja')
  20. (1963) El Infierno del Odio (Kingo Gondo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  21. (1962) Ánimas Trujano. El hombre importante (Ánimas Trujano)
  22. (1962) Sanjuro (Sanjûrô Tsubaki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  23. (1961) Osaka Castle story (Mohei)
  24. (1961) Yojimbo (Sanjuro Kuwabatake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  25. (1960) Los canallas duermen en paz (Koichi Nishi)
  26. (1959) los Tres tesoros (Príncipe Yamato Takeru)
  27. (1958) La Fortaleza Escondida (General Rokurota Makabe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  28. (1958) El Hombre del carrito (Matsugoro)
  29. (1957) Bajos Fondos (1957) (Sutekichi)
  30. (1957) Trono de Sangre (Taketoki Washizu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  31. (1956) Samurai 3: Duelo en la isla Ganryu (Musashi Miyamoto)
  32. (1955) Crónica de un ser vivo (Kiichi Nakajima)
  33. (1955) Samurái 2: Duelo en el templo Ichijoji (Musashi Miyamoto)
  34. (1954) Samurái (Musashi Miyamoto)
  35. (1954) Los Siete Samuráis (Kikuchiyo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  36. (1952) Sword of hire (Hayate no suke)
  37. (1952) Vida de Oharu, Mujer Galante (Katsunosuke)
  38. (1951) El Idiota (Denkichi Akama)
  39. (1950) Conduct Report on Professor Ishinaka
  40. (1950) Escándalo (Ichirô Aoye)
  41. (1950) Rashômon (Tajômaru) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  42. (1949) Duelo Silencioso (Dr. Kyoji Fujisaki)
  43. (1949) El perro rabioso (Det. Murakami)
  44. (1948) El Ángel ebrio (Matsunaga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  45. (1947) Snow trail (Eijima)

Producción

  1. (1967) Rebelión



Galería de Fotos (16)

Foto de Toshiro Mifune Foto de Toshiro Mifune Foto de Toshiro Mifune