CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Margaret Atwood

Margaret Atwood




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Margaret Atwood: A Word after a Word after a Word is Power
  2. (2018) Los Mundos de Ursula K. Le Guin

Guionista

  1. (2007) Una Amiga del Pasado
  2. (1990) El Cuento de la Doncella (novela)

Creador Serie

  1. (2017-2017) Alias Grace

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2017) Alias Grace (Anciana en iglesia, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Parte 4 (Anciana en iglesia)
  3. (2017-) El Cuento de la Criada (Tía, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  4.     - 1x01 - Defred (Tía)

Guionista Serie

  1. (2017-2017) Alias Grace (Novela, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Parte 1 (Novela)
  3. (2017-) El Cuento de la Criada (Novela, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  4.     - 1x01 - Defred (Novela)