CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jessica Parker Kennedy

Jessica Parker Kennedy

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cam (Katie)
  2. (2017) Gemini (Sierra)
  3. (2015) The Perfect Guy (Rachel)
  4. (2013) Recién casadas (Casey)
  5. (2011) La Bestia del Averno (Zoe)
  6. (2011) In Time (Edouarda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (2008) Una Cenicienta Moderna 2 (Tami)
  8. (2008) Horas Desesperadas (2008) (Sandy)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) V (2009) (Grace, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  2.     - 1x07 - John May (Grace) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  3. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Megan Rose, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  4.     - 5x12 - Here comes honey bye bye (Megan Rose)
  5.     - 5x11 - We're Not not in Kansas anymore (Megan Rose)
  6.     - 5x10 - Misery Loves company (Megan Rose)
  7. (2008-2009) Terror en estado puro (Becca, 1 episodio)
  8.     - 1x11 - La Tabla Güija (Becca)
  9. (2006-2011) Cinco hermanos (Angie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  10.     - 5x08 - La rapsodia de la carne (Angie)
  11. (2001-) Smallville (Bette, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  12.     - 8x21 - Injusticia (Bette)