CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Jackman

Henry Jackman




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Tyler Rake - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  2. (2019) IO
  3. (2019) Jumanji: Siguiente Nivel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  4. (2019) Manhattan sin Salida
  5. (2019) Mosul
  6. (2019) Pokémon Detective Pikachu - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  7. (2018) Predator (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  8. (2018) Ralph rompe Internet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  9. (2017) Kingsman: El Círculo de oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2017) Kong: La Isla calavera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  11. (2016) Capitán América. Civil war - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  12. (2016) El Nacimiento de una nación (2016)
  13. (2016) Jack Reacher. Nunca vuelvas atrás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  14. (2016) La Quinta Ola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.97
  15. (2015) Kingsman: Servicio secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  16. (2015) Pixels - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  17. (2014) Big Hero 6 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  18. (2014) Capitán América. El Soldado de Invierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  19. (2014) The Interview - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  20. (2013) Capitán Phillips - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  21. (2013) G.I. Joe: La Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  22. (2013) Juerga hasta el fin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  23. (2013) Kick-Ass 2, con un par - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  24. (2013) Turbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  25. (2012) Abraham Lincoln: Cazador de vampiros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  26. (2012) Al Borde del Abismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  27. (2012) ¡Rompe Ralph! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  28. (2011) El Gato con Botas (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  29. (2011) Pequeño gran Buzz
  30. (2011) Winnie the Pooh
  31. (2011) X-Men: Primera generación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  32. (2010) Henri 4
  33. (2010) Kick-Ass. Listo para machacar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  34. (2010) Los Viajes de Gulliver (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  35. (2009) Monstruos Contra Alienígenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82