CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Jackman

Henry Jackman




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Ralph rompe Internet
  2. (2017) Kingsman: El Círculo de oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  3. (2017) Kong: La Isla calavera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2016) Capitán América. Civil war - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  5. (2016) El Nacimiento de una nación (2016)
  6. (2016) Jack Reacher. Nunca vuelvas atrás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  7. (2016) La Quinta Ola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.97
  8. (2015) Kingsman: Servicio secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  9. (2015) Pixels - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  10. (2014) Big Hero 6 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  11. (2014) Capitán América. El Soldado de Invierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  12. (2014) The Interview - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  13. (2013) Capitán Phillips - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  14. (2013) G.I. Joe: La Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  15. (2013) Juerga hasta el fin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  16. (2013) Kick-Ass 2, con un par - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  17. (2013) Turbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  18. (2012) Abraham Lincoln: Cazador de vampiros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  19. (2012) Al Borde del Abismo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  20. (2012) ¡Rompe Ralph! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  21. (2011) El Gato con Botas (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  22. (2011) Pequeño gran Buzz
  23. (2011) Winnie the Pooh
  24. (2011) X-Men: Primera generación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  25. (2010) Henri 4
  26. (2010) Kick-Ass. Listo para machacar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  27. (2010) Los Viajes de Gulliver (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  28. (2009) Monstruos Contra Alienígenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83