CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Zárate

Jorge Zárate




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Ciudadano Buelna (Heriberto Frias)
  2. (2013) Pulling Strings (Cosme)
  3. (2013) Tlatelolco, verano del 68 (Nazar)
  4. (2011) Fecha de Caducidad (Forense)
  5. (2010) Chicogrande (Viejoresendez)
  6. (2010) El Infierno (2010) (El Huasteco)
  7. (2010) Somos lo que hay (Owen)
  8. (2007) La Sangre iluminada (Soriano)
  9. (2006) Un Mundo maravilloso (Lalo)
  10. (2006) Las Vueltas del Citrillo (Cabo Aboyte)
  11. (2002) El Crimen del Padre Amaro (Padre Mauro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  12. (1999) La Ley de Herodes (Tiburón)