CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Simon Wincer

Simon Wincer

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2003) Shetan, El Caballo del Desierto
  2. (2003) El Último Vaquero
  3. (2001) Cocodrilo Dundee en Los Angeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.62
  4. (1998) Corazones rotos (1998)
  5. (1998) Dos Testigos Muy Peludos
  6. (1996) The Phantom: El Hombre Enmascarado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  7. (1995) Operación Elefante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  8. (1993) Liberad a Willy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  9. (1991) Dos duros sobre ruedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  10. (1990) Un Vaquero sin rumbo
  11. (1987) Jinetes de leyenda
  12. (1985) D.A.R.Y.L. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Producción

  1. (1987) Jinetes de leyenda