CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Borja Pena

Borja Pena




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Hasta el Cielo
  2. (2018) Feedback
  3. (2018) Quien a Hierro mata... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  4. (2018) La Sombra de la ley
  5. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (2015) El Desconocido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  7. (2015) Extinction - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  8. (2013) El Niño (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  9. (2012) Invasor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  10. (2010) Retornos
  11. (2010) Secuestrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  12. (2009) Celda 211 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  13. (2006) Chapapote... o No