CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfonso Agra

Alfonso Agra




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) A Esmorga (O Pega)
  2. (2013) El Pequeño Mago (Verdial)
  3. (2009) Agallas (Severo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  4. (2006) El Partido (Utillero)
  5. (2005) Heroína (Portugués) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  6. (2005) Más que Hermanos (Párroco)
  7. (2004) La Vida que te Espera (Paco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  8. (2002) Entre Bateas (Padre de Mario)
  9. (2002) Ilegal (Bernardo)