CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Duane Murray

Duane Murray




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Molly's Game (Delarosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  2. (2015) Remember (Padre de Tyler)
  3. (2015) Spotlight (Hansi Kalkofen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  4. (2013) Juramento de Silencio (Alcalde Auggie Brock)
  5. (2008) The Ache (Ron)
  6. (2008) Destellos de genio (Jim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Nikita (Supervisor, 1 episodio)
  2.     - 3x22 - Til Death do us Part (Supervisor)
  3. (2008-) Flashpoint (Ted Sabiston, 1 episodio)
  4.     - 2x06 - The Fortress (Ted Sabiston)