CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gerry Mendicino

Gerry Mendicino




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Mi gran Boda griega 2 (Taki)
  2. (2009) Saw VI (Monitor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  3. (2008) The Ache (Dr. Howell)
  4. (2004) El Camafeo (Gus Leonidas)
  5. (2002) Mi Gran Boda Griega (Tío Taki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  6. (1998) Trabajo Sucio (Manetti)
  7. (1997) El Coraje De Una Madre (Juez)