CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Helen Hanft

Helen Hanft




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Como Triunfar en Wall Street (Mrs. Cupchick)
  2. (1994) El Genio del Amor (Rose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (1991) Una Bruja en Nueva York (Molly)
  4. (1990) Boda pasada por Agua (Ajustador)
  5. (1989) Fear, Anxiety & Depression (Roz)
  6. (1987) Hechizo de Luna (Lotte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (1985) La Rosa Púrpura del Cairo (Público) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  8. (1979) Manhattan (Invitada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  9. (1976) Próxima Parada, Greenwich Village (Esposa de Herb)