CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ray McKinnon

Ray McKinnon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Noticias del gran Mundo (Simon Boudlin)
  2. (2019) Le Mans '66 (Phil Remington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  3. (2012) Mud (Senior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  4. (2011) Footloose (2011) (Wes Warnicker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  5. (2011) La Gran aventura de Winter el delfín (Mr. Doyle)
  6. (2011) Take Shelter (Kyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  7. (2009) That Evening Sun (Lonzo Choat)
  8. (2009) The Blind side (Un sueño posible) (Burt Cotton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  9. (2008) The Last Lullaby (Figura Ominosa)
  10. (2002) Al caer la Noche (2002) (Diputado C.B.)
  11. (2001) The Accountant (El Contable)
  12. (1997) El Viejo (Hombre de la chabola armado)
  13. (1995) El Arpa de Hierba (Charlie Cool Jr.)

Dirección

  1. (2001) The Accountant

Guionista

  1. (2001) The Accountant

Producción

  1. (2009) That Evening Sun

Creador Serie

  1. (2013-) Rectify

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (Supervisor John, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 3x16 - Paseo en trineo (Supervisor John)
  3.     - 3x15 - Lo malo ha comenzado (Supervisor John)
  4. (2004-2006) Deadwood (Reverendo H.W. Smith, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  5.     - 1x12 - Vendido bajo pecado (Reverendo H.W. Smith)
  6.     - 1x11 - La bota de Jewel está hecha para andar (Reverendo H.W. Smith)
  7.     - 1x10 - El sr. Wu (Reverendo H.W. Smith)
  8.     - 1x09 - Sin más hijos ni hijas (Reverendo H.W. Smith)
  9.     - 1x08 - Los niños sufren (Reverendo H.W. Smith)
  10.     - (6 más)