CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabelle Fuhrman

Isabelle Fuhrman

  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 24 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Escape Room 2
  2. (2018) Blackwood (Izzy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  3. (2013) After Earth (Rayna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  4. (2012) Los Juegos del Hambre (Clove) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  5. (2010) Las Aventuras de Sammy. Un Viaje extraordinario (Voz de Shelly)
  6. (2009) La huérfana (Esther) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

B.S.O.

  1. (2009) La huérfana (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Toda la verdad (Lyric Byrne, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Testigo perfecta (Lyric Byrne)
  3. (2005-) Entre fantasmas (Gretchen Dennis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 4x09 - Un fragmento de ti (Gretchen Dennis)