CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Milner

Bill Milner




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Waiting for the Barbarians (Soldado de Garrison)
  2. (2018) El apóstol
  3. (2017) The Lodgers (Edward)
  4. (2016) Operación Anthropoid (At'a)
  5. (2013) Locke (Sean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  6. (2012) Broken (2012) (Jed)
  7. (2011) X-Men: Primera generación (Joven Erik Lensherr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  8. (2010) Sex & Drugs & Rock & Roll (Baxter)
  9. (2009) Skellig (Michael)
  10. (2008) ¿Hay alguien ahí? (Edward)
  11. (2007) El Hijo de Rambow (Will Proudfoot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85